750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes recettes
22 novembre 2008

Tajine

Le plat

ingredients :

500 gr de viande de mouton (côtelettes de préférence)
2 tomates et 2 ognions pelées et coupées en dés
1 C. à soupe d'huile d'olive
1 C. à soupe d'huile de friture

1 pincée de poivre
1 pincée de sel
1 verre d'eau tiède

Dans une marmite, faire revenir la viande pendant 5 mn dans l'huile et le smen. Ajouter les clous de girofle, la cannelle, l'ail écrasé, le sel , le poivre noir et le cube jumbo.

Ajouter la tomate et le verre d'eau tiède. Laisser cuire sur feu doux jusqu'à réduction de la sauce.

Servir le
tajine de viande et tomates avec du pain marocain (la recette et juste après)

Publicité
Publicité
Commentaires
Mes recettes
Publicité
Publicité